※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

上の前歯がなかなか生えてこない…と思ってたら前歯の横の歯が見えてきてる😱

上の前歯がなかなか生えてこない…と思ってたら前歯の横の歯が見えてきてる😱

コメント

はじめてのままり

うちの子もそうでしたよ!
上の歯は1番は前歯の横からでした😂

• みさ

みさ

そうなんですね!安心しました☺️

• 5月16日
  • ゆ

横から失礼します💦
    息子も今日上の歯が横の歯から生えてきているのを発見しました😅
    ネットでいろいろみてたら歯の生える順番が違うと発達障害がどうのという記事を見ました。関係ないと思いつつも見てしまうと気になってしまい💦
    お子様は特にそういったことはないでしょうか?不躾な質問すみません💦

• 6月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

3歳半の我が子は今のところ発達が怪しいなどは特に何も無いです🙌🏻
    ネットだと何調べても発達障害と関連付けてくるので心配になっちゃいますよね🫥

• 6月28日
  • ゆ

お返事いただきありがとうございます😌
    そうなんですね、安心しました😊本当何検索しても発達障害でてきますよね。見てしまうと気になってしまって😅
    ありがとうございます😌

• 6月28日