妊娠・出産 10月に出産予定で、来年4月から長女が小学生になります。上のお兄ちゃ… 10月に出産予定で、来年4月から長女が小学生になります。上のお兄ちゃんたちは迷わず学童に行ってましたが、一応学童は妊娠出産は、赤ちゃんが産後4ヶ月までしか在籍出来ないことになってます。 基本的にワーママしてまして、 学校の長期休暇に子供と朝から家で過ごすことの経験がありません。学童行かれてないお子様、春休みや夏休み毎日なにして過ごしてますか?? 最終更新:5月17日 お気に入り 赤ちゃん 夏休み 産後 学校 学童 妊娠 出産 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント kuku 上の子たちが虫が好きだったので、カブトムシ展的なところ全部回ったり、料理をしたり、工作(スライム作りとか)をしたり、お友達呼んでタコパしたりしてました💡 5月16日 はじめてのママリ🔰 楽しそうですね‼️でも、夏休みは長いからネタが尽きそうです😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね‼️でも、夏休みは長いからネタが尽きそうです😭