コメント
kuku
上の子たちが虫が好きだったので、カブトムシ展的なところ全部回ったり、料理をしたり、工作(スライム作りとか)をしたり、お友達呼んでタコパしたりしてました💡
kuku
上の子たちが虫が好きだったので、カブトムシ展的なところ全部回ったり、料理をしたり、工作(スライム作りとか)をしたり、お友達呼んでタコパしたりしてました💡
「産後」に関する質問
来週温泉に行く予定で、前回産後初生理から1ヶ月たつので、一応、生理を遅らせる薬をもらってきました。 私は混合で、もうほぼほぼ出てないかなというかんじですが、咥えさせると目を閉じて安心した顔をみせてくれます。…
保育園の頃は細めだった娘が、今はどんどん太ってきて 心配です💦 お腹は産後の私みたいだし、胸にもお肉が… 横に大きくなるけど、縦には対して伸びてなくて💦 実母は食べることはいいことだからとダイエットは反対で、 孫…
ずっと肩甲骨が痛いなー特に右側がと思っていたら肩の背中側にニキビのようなプツプツが。 日に日に痛いような感じでもしかして帯状疱疹、、? 産後帯状疱疹なられた方どんな感じでしたか?? 旦那さん夜勤でまだ病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね‼️でも、夏休みは長いからネタが尽きそうです😭