まー
うちも同じで離乳食食べない、飲みムラひどい、ミルクも今でも最大飲めて160の子です(もう160も飲まなくなりましたが。)。
まー
うちも同じで離乳食食べない、飲みムラひどい、ミルクも今でも最大飲めて160の子です(もう160も飲まなくなりましたが。)。
「ミルク」に関する質問
ご飯食べない系の赤ちゃん、お子さんを育ててらっしゃるママさん ミルクはいつ卒業しましたか? 何とか日中のミルクは卒業できたのですが、 夜寝る前のミルクが卒業できません。 保健師さんにそろそろ卒業できるといい…
ほぼ完母で、寝る前にミルク飲ませてます。 生後17日で、100ml飲ませてるのですが、 その後まだ口をパクパクさせてるので母乳をあげてます😅 この時期100mlだと足りないんですかね?
もうすぐ2ヶ月の息子です。 新生児の頃からよく寝てくれる子でしたが、ここ2週間程寝すぎるぐらい寝ています。 20時にミルクを飲み、次起きる頃は6時で9〜10時間ぐらい寝ています。 一度起こしてミルクをあげたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント