奏
ご出産おめでとうございます!
今は産後のホルモンバランスも崩れて、精神的にも体力的にも1番しんだい時期だと思います。。。
3ヶ月くらいになると、いろいろ落ち着いてきた気がします🥲
ずっと赤ちゃんと一緒では休まる時間がないので、お買い物など短時間でもいいので旦那さんに預けて1人の時間を作ってみてはいかがでしょうか?
1人で無理せず、両親や旦那さんに甘えてみてください。毎日お疲れ様です!
奏
ご出産おめでとうございます!
今は産後のホルモンバランスも崩れて、精神的にも体力的にも1番しんだい時期だと思います。。。
3ヶ月くらいになると、いろいろ落ち着いてきた気がします🥲
ずっと赤ちゃんと一緒では休まる時間がないので、お買い物など短時間でもいいので旦那さんに預けて1人の時間を作ってみてはいかがでしょうか?
1人で無理せず、両親や旦那さんに甘えてみてください。毎日お疲れ様です!
「育児」に関する質問
生後12日目です。 今里帰りしてます。育児だけに集中したいですが母親を見ているとイライラすることが多いです。ミルクやオムツ交換を教えても間違うので自分でやります。哺乳瓶消毒お願いしてもすぐにやらず放置され、…
今4ヶ月10日の娘がいます。 1週間前に市の健診に行ってきました。 まだ首が座ってないね~と言われました。 37週3日で出産。1790gでNICU にいましたー みなさんのお子さんは何ヵ月で首が座りましたか? 初めての育児で不…
育休産休取得できない会社に勤めてます。 働き方への不満、給与が少ない、お局さんの言動に愚痴を言いながら4年経ちます。 ママリに投稿し多く言われたのは 産休育休取れる職場に転職して数年働いて産休育休取るという意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント