明日で8wなのですが今日から吐き気がすごいです🥲やはり8w頃〜酷くなりま…
明日で8wなのですが
今日から吐き気がすごいです🥲
やはり8w頃〜酷くなりますかね🥲
本当しんどいです
- ママリ(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいから酷くなっていきました😭
お大事になさってください🙏🏻🌼
ママリ
6wから吐きつわりがあって、10wからさらにひどくなってます😭
お互い頑張りましょう😭✨
明日で8wなのですが
今日から吐き気がすごいです🥲
やはり8w頃〜酷くなりますかね🥲
本当しんどいです
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいから酷くなっていきました😭
お大事になさってください🙏🏻🌼
ママリ
6wから吐きつわりがあって、10wからさらにひどくなってます😭
お互い頑張りましょう😭✨
「その他の疑問」に関する質問
スマホやiPhoneについて詳しい方いますか❓ iPhoneが高くて違う機種も考えているのですが iPhone16並みにカメラ性能が良くて使いやすい機種を教えて欲しいです💦
5年前にいた職場のおばさんがいて、会ったのは1年半位前の一度きり。 職場にいた頃はグループで仲良かったですが、今ではすっかり疎遠。 最近いきなり「電動ベビーベッドまだある?もう使わないかな?」ってラインが来…
SIMフリーのiPad Airで アップロードしても HuluやNetflix見れなくて 使えないので、ゲオで売ろうと思うんですが いくらくらいなりますかー?💦 その場合でもゲオは買い取ってくれるのでしょうか。 目立った傷などはない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント