コメント

ボブ子
そんなクズ相手にしてたら、こっちがダメになりますよ。
もう直ぐ離婚しますが、夫はモラハラで、子供より自分のこと優先です。
どうか、体を大切に、お腹の子も大切に、日々過ごしてもらいたいです。
ボブ子
そんなクズ相手にしてたら、こっちがダメになりますよ。
もう直ぐ離婚しますが、夫はモラハラで、子供より自分のこと優先です。
どうか、体を大切に、お腹の子も大切に、日々過ごしてもらいたいです。
「旦那」に関する質問
旦那さんは奥さん宛の郵便物 勝手に開けたりしますか? 夫は明らかに私宛のものは開けませんが 役所の保育課など子供関連と思われるものは 私の知らない間に開けて捨ててたりします。 捨てるのはまあ論外として、 勝手…
皆さんの旦那さんは写真を撮ってくれますか?私の旦那はぜんっぜん撮りません!何で撮らないのか聞くと(俺は目で見てるから!!)とか訳わからないことを言ってきます、、私がいない時には息子の写真を撮ってくれるのです…
学生時代の友人とひょんなことから連絡を取り、十数年ぶり笑に会うことになりました。 皆さんなら↓の状況どうされますか??またはどうされたら嬉しいですか? ・私と友人は隣県住まい ・私は夫と子供2人の4人暮らし。友…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいお子様いる中でその決断が出来て凄いです😭
ボブ子さんにも幸あれ✨
ボブ子
何度も悩んで泣いての繰り返しでした。
妊娠前に鬱病で苦しみ、産後も産後鬱、また鬱がぶり返してる感じがありますが、子供のために生きてるって感じです。
お互い幸せになりましょう🥺