コメント

まい☆まい
先週行って来ました!
近所の料亭みたいなところで懐石料理食べました♪
久々に美味しいもの食べられて嬉しかったです。

くるみるく
お宮参り後は、木曽路でご飯食べました(*^^*)
旦那の両親と私の両親が和食好きだったので😅
ソファー席のあるひろめのお店などがいいかなと思いますよ(^^)
-
ぱりんこ
ありがとうございます。
木曽路美味しいですよね(o^^o)
残念な事に今、私が住んでいるところは木曽路が無いんです(*´Д`*)
何か、似てるところ探してみます。- 4月1日

kuma_miyu
来週お宮参り予定ですが、神社の近くの和食料理屋さんで会席のコースを予約しました!
予約時にお宮参り後に利用することと、新生児がいることを伝え、赤ちゃんを寝かせられるように個室で和室のあるところをお願いしましたよ!
お互いお天気が良くて、桜が咲いてるといいですね♫
-
ぱりんこ
ほんとだー桜ですね🌸
咲いてるといいですね(*´∀`*)
一度、神社の近くに料亭がないか探してみます^_^- 4月1日

chaa
先週末お宮参り行ってきました!
和室の個室で、懐石食べました。個室だったのでみんなに背を向けて授乳したり、ちょっとぐらい泣いても抱っこであやせたり、料理がゆっくり出てくるので一緒に食事できました✨
ぐずると大変かなって思ってましたが、みんな泣いてても可愛いって言ってくれますし笑、わいわいしてると時間あっという間で、久々な豪華な料理食べれて楽しかったです💕
とりあえず個室がおすすめです!あとお店の方には赤ちゃんいるって伝えると良いと思います。お店によると思いますが、行ったところは座布団とかブランケットも用意してくれました✨
楽しみですね😊
-
ぱりんこ
ありがとうございます😊
やっぱり個室があったほうがいいですよね(*´∀`*)
授乳は絶対しないと行けない時間になりますもんね(*´Д`*)
色々探してみます^_^- 4月1日
ぱりんこ
ありがとうございます😊
やっぱり懐石ですよね(*´∀`*)
探してみます(o^^o)