コメント
ウェル
職場側も今すぐ人手が欲しいのかもしれません。ポジティブに考えれば即採用して貰えると思います🍀
私は自己肯定感低いので子供居るの分かっててそんなに連絡くれるならそこに入っちゃおうかな?って思っちゃいます(笑)見学した際にあ、なんか違うかもって思ったなら話は別ですが😂
ウェル
職場側も今すぐ人手が欲しいのかもしれません。ポジティブに考えれば即採用して貰えると思います🍀
私は自己肯定感低いので子供居るの分かっててそんなに連絡くれるならそこに入っちゃおうかな?って思っちゃいます(笑)見学した際にあ、なんか違うかもって思ったなら話は別ですが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
1歳5ヶ月になる娘...もうご飯あげたくない... もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが、 食事がなかなかできず、私も頭がおかしくなりそうです。 体重は10.5キロとぽっちゃりしています。 栄養のためと思い、ほぼ手作り…
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!!
確かに!そんなに
連絡来るとなると
子供いることも理解して
働かせてもらえるよね?
って思ってしまいますね😂
ウェル
流石に催促してきて落とすはないと思います😂
それか、るいさん以外にも希望者がいて天秤にかけられてるとかですかね🤔
るい
もう1人、受けたいって方
いるって言ってました😳!
だったらそっちでいいじゃん
ってなりますけどね😂😂
ウェル
るいさんの方が優秀だと思ったんじゃないですかね😎
るい
履歴書も出てないし
選ばれた理由
知りたいですよね😂😂