コメント
myai
納豆ごはんはどうですか?
退会ユーザー
初めての納豆ですか?
粘りが嫌なのかな?☺
わたしは離乳食に最適!って書いたひきわり納豆使ってました⭐️粘りが少なめでした!
-
まりっこ
初めてあげました(*_*)!
ふた口は普通に食べていきなり嫌がったので粘りだと思います( ; ; )
そんなひきわりが売ってるんですね😳どこに売ってるかわかりますか(^ ^)?- 4月1日
-
退会ユーザー
初めてあげる時湯通しして、
粘りとってあげると食べやすいですよ😊
地元のスーパーなのでどこにでもあるのかわかりませんが、写真載せますね!- 4月1日
-
まりっこ
湯通しやってみます(^ ^)‼︎
写真わかりやすくありがとうございます(*^^*)✨探してみます!
ご丁寧にありがとうございました😊💓- 4月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
息子はひきわり派なのでずっとこれです😋
他のでもいいので国産のやつ試して、食べなかったらしばらくあげるの辞めてみて、また何ヶ月後かにあげてみたら食べたりもしますよ⭐外国産などあげるよりはいいかなと思ってます←- 4月1日
-
まりっこ
色々試して食べなかったらお休みしてみようと思います(*^^*)!
確かに外国産は怖いのでこれからも国産で試しますっ(*_*)💓- 4月1日
さくさくこ
離乳食ではないんですが…
タカノフーズで出している「ふわりんやわらか納豆」はなかっぱの包装です。
うちは、他の納豆は食べませんでしたが、それだと食べました!
-
まりっこ
次買う時に試しに買ってみます(*^^*)!
ありがとうございます(^ ^)- 4月1日
1214
うちはどうにもこうにも納豆が嫌いみたいで、えずくので諦めました😐
豆腐や魚でたんぱく質が取れればいいと思ってます❀.(*´▽`*)❀.
うちは、茹でて粘りなくし匂いも無くして、ザルに上げてから更に熱湯をかけてみましたがそれでもダメでした🙅
-
まりっこ
粘りが嫌そうなのでお湯かけて粘りとって試してみます(*^^*)
きな粉、豆腐は食べてくれます(^ ^)!
そこでタンパク質がとれているので、色々試してダメだったら私も納豆は諦めます〜😵!- 4月1日
まりっこ
納豆ごはん試してみます(^ ^)!
ありがとうございます(*^^*)