妊活 リセット来てしまいました( ´・ω・` )生理4日前だからもしかしたら着床出… リセット来てしまいました( ´・ω・` )生理4日前だからもしかしたら着床出血!?と期待したのですが真っ白陰性😭 普通に生理が早く来ただけでした(;∇;)/~~ 血を見てもなお生理じゃないと信じたい😭笑 何回もチャレンジして過去の教訓を活かしつつ、今回はタイミングバッチリだっただけにショック大き過ぎます😱 なみだなみだ😢 最終更新:5月16日 お気に入り 生理 着床出血 レンジ 陰性 ウェル(6歳) コメント くるみ 私も生理きても、生理って信じない日々、フライングして真っ白陰性に絶望の日々でした😭 割り切って妊娠したらできないこと食べれないもの食べて切り替えてました! 5月16日 ウェル コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”次に切りかえたいと思います😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”次に切りかえたいと思います😊