お出かけ 10月のディズニーは暑いかもしれませんが、昨年は半袖短パンで過ごせました。 ディズニーにドレス着せて行ったことあるよ〜って方🥹 何月に行きましたか? 9月中旬に行く予定です。 10月で4歳の子にドレスを着せたいのですが暑いですかね? 昨年も同時期に行き半袖短パンで1日過ごした記憶です。。。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 4歳 ドレス パン ゆうママ(4歳9ヶ月) コメント ✩sea✩ 7月、9月、12月、3月に着せて行きました! 5月16日 ゆうママ 写真みたいな感じでも暑くないですかね?😭 5月16日 ✩sea✩ 夏場は(9月も)、暑い!と言いました💦 ただ、こういうタイプだと、汗をかいて、ベタベタするようで💦 中にTシャツ着せてましたが、それも暑い、と💦 うちはビビディバビディブティックのこのドレスでした( ・ᴗ・ ) 生地がしっかりしていて、暑そうだったのですが、「着たい!」と言うので💦 5月16日 ゆうママ 吸水性もないですもんね😭 ビビディバビディブティック羨ましいです🥺 ちょっと検討してみます🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
写真みたいな感じでも暑くないですかね?😭
✩sea✩
夏場は(9月も)、暑い!と言いました💦
ただ、こういうタイプだと、汗をかいて、ベタベタするようで💦
中にTシャツ着せてましたが、それも暑い、と💦
うちはビビディバビディブティックのこのドレスでした( ・ᴗ・ )
生地がしっかりしていて、暑そうだったのですが、「着たい!」と言うので💦
ゆうママ
吸水性もないですもんね😭
ビビディバビディブティック羨ましいです🥺
ちょっと検討してみます🥲