ココロ・悩み 最近1人で叫んでいるけど、笑っていたり情緒不安定。テレビ見ながら叫んだり、顔を見ながら叫んだり。機嫌は良いと思うので心配はいらない。 最近よく1人で叫んでるんだけど、怒ってるような声だけど笑ってたり情緒不安定過ぎん!?ww テレビ見ながら叫んでたり、気付いたら👩の顔見ながら叫んだり…賑やかだけどこんなもんなんですか…? 機嫌は多分良いのか…?なと思うので心配はいらないと思うのですが😂 最終更新:2024年5月17日 お気に入り テレビ 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆめ꙳★*゚ そんな感じでした😊 声を出すのがブームになって楽しいんだと思います♥️ 可愛いですね((o(。・ω・。)o))💕︎ 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 可愛いけど、うちの子体も声もデカいので… 続くとちょっともう勘弁してってなりますwww 5月16日 ゆめ꙳★*゚ うちの子も声でかかったので分かります笑 ちょっと耳に響きますよね🤣可愛いんですけどね…♡ 今、1歳半ですが更に声でかくてさっきもあーーーーと叫んでました😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
可愛いけど、うちの子体も声もデカいので…
続くとちょっともう勘弁してってなりますwww
ゆめ꙳★*゚
うちの子も声でかかったので分かります笑
ちょっと耳に響きますよね🤣可愛いんですけどね…♡
今、1歳半ですが更に声でかくてさっきもあーーーーと叫んでました😅