コメント
ママリ
離乳食は三回食になるでは時間てきとーでした!朝と夕方とか、昼と夕方とか、固定してなかったです!
幼児教室は予約してるなら起こすかキャンセルの連絡かの2択ですが、、
ママリ
離乳食は三回食になるでは時間てきとーでした!朝と夕方とか、昼と夕方とか、固定してなかったです!
幼児教室は予約してるなら起こすかキャンセルの連絡かの2択ですが、、
「離乳食」に関する質問
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
離乳食のレパートリーなくなってきました。 8、9ヶ月ごろの離乳食でヘビロテしてるやつとかあれば教えて下さい😯! 卵使いたいけど卵がゆ以外思いつかないし… 肉も使いたいけどなんかめんどくて簡単に柔らかくて美味しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
こんな呟きに返信ありがとうございます!!!
結局、ギリギリに起きたので少し遅刻して行きました!!
3回食はちゃんとしなきゃですね💦
ママリ
ちょっとの遅刻で行けてよかったですね✌️
私も予定のときで息子寝てると悩みます、いまだに起こすの忍びないです😂