波佐見焼や有田焼が買えるお店を教えてください。来週行くのでオススメがあれば教えてください。
波佐見焼や有田焼が買える、おすすめのお店はありませんか??
来週、その辺りに行くのでオススメのお店があれば教えてください🙌
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

mama
佐賀方面に行くということですか??

mama
gwにアリタセラに行ってきました☺️行った事あったらすみせん💦色んな有田焼のお店が集まってましたが中でもMARUBUN SHOP &bakeryというお店がとても素敵で、パンもどれ食べてもとっても美味しかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
行ったことないです!今調べてみました!たくさんお店が入ってるショッピングモールなんですね!
素敵そうです💕
ありがとうございます!参考にさせてもらいます🙏- 5月16日
-
mama
全て陶器屋さんで、THE有田焼!!って感じのお店が多い感じもしましたが🤣先ほどお伝えしたbakery併設のお店や、KIHARAってお店も素敵でした✨可愛さで言ったら波佐見焼の方が可愛いですが、、、🤣❤️笑
- 5月16日
-
mama
ちなみにbakeryは本当どれ食べても美味しかったんですが、アップルパイが有名なのかな??りんご!!!って感じですごく美味しかったです❤️またたべたい、、、、🥹
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうです🙌