サプリ・健康 子供の風邪をもらった親です4月末に肺炎にまでなった子供の風邪をもらい… 子供の風邪をもらった親です 4月末に肺炎にまでなった子供の風邪をもらいました。 4月末に私も受診をして急性咽頭炎で薬もらって一時治ったような感じはしましたが 薬を飲み終わった現在も咳が続いています。私も肺炎なのかな…… 朝から咳こんでえずくし、夜中も自分の咳で起きます……… 子供の風邪をもらって1ヶ月くらいずっと症状が続いてたよって方いますか?月曜日に病院に行きます…………つらい🥲 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 病院 症状 親 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント チコリ 2月から3月位にかけてずっと咳出てました😫 気管支炎起こしていたみたいです。 しんどいですよね😭 吸引を毎日したら少しづつ落ち着いていきました。 早く治りますように! 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント