雑談・つぶやき 小学生の親向けの育児雑誌が欲しい理由は、年間を通した成長やライフスタイルを知りたいからです。 小学生の親向けの育児雑誌が欲しい… なんでないんだろう…🥺 そりゃあネットで調べりゃ出てくるけど、 ザ・平均で年間を通した成長とかライフスタイルとかがみたい。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り スタイ 親 育児 雑誌 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒(9歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃん、おはよう😊🫶 確かにあったら読みたいかも☺️✨ 学年別に参考にしたい🥺 需要ありそうなのにね👍 5月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 おはよー☀️🙋♀️ 細かすぎて聞けないスケジュールとか様々なパターン知りたいよね✨ こっこくらぶ(対象は幼稚園だったかな?)以来多分聞かないよね🥺 5月16日 ドラちゃん♡ うんうん、知りたい☺️✨ 学びにつながる工夫とか環境作りとかも😊 小学生の方が保護者の悩みも多様化しそうだし、そういう特集とかも見てみたい✨ あまり見ないよね🥺 一般的なやつはデータとるのが大変なのかな🤔 小学生くらいになると、よそはよそ、うちはうちって感じであまり他と比べなくなるのかしら…でも気になるよね😂 5月16日 ドラちゃん♡ おはよー☺️☀️ グッドアンサーありがとう✨ 今日もよろしくねー🫶 5月17日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 おはよー! 仲良くならなきゃママ友にも聞けないし、寧ろ入学したらママ友に会う機会も格段に減るしね😂 こちらこそよろしくねー🫶 5月17日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
おはよー☀️🙋♀️
細かすぎて聞けないスケジュールとか様々なパターン知りたいよね✨
こっこくらぶ(対象は幼稚園だったかな?)以来多分聞かないよね🥺
ドラちゃん♡
うんうん、知りたい☺️✨
学びにつながる工夫とか環境作りとかも😊
小学生の方が保護者の悩みも多様化しそうだし、そういう特集とかも見てみたい✨
あまり見ないよね🥺
一般的なやつはデータとるのが大変なのかな🤔
小学生くらいになると、よそはよそ、うちはうちって感じであまり他と比べなくなるのかしら…でも気になるよね😂
ドラちゃん♡
おはよー☺️☀️
グッドアンサーありがとう✨
今日もよろしくねー🫶
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
おはよー!
仲良くならなきゃママ友にも聞けないし、寧ろ入学したらママ友に会う機会も格段に減るしね😂
こちらこそよろしくねー🫶