コメント

ドラちゃん♡
バナナちゃん、おはよう😊🫶
確かにあったら読みたいかも☺️✨
学年別に参考にしたい🥺
需要ありそうなのにね👍
ドラちゃん♡
バナナちゃん、おはよう😊🫶
確かにあったら読みたいかも☺️✨
学年別に参考にしたい🥺
需要ありそうなのにね👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
おはよー☀️🙋♀️
細かすぎて聞けないスケジュールとか様々なパターン知りたいよね✨
こっこくらぶ(対象は幼稚園だったかな?)以来多分聞かないよね🥺
ドラちゃん♡
うんうん、知りたい☺️✨
学びにつながる工夫とか環境作りとかも😊
小学生の方が保護者の悩みも多様化しそうだし、そういう特集とかも見てみたい✨
あまり見ないよね🥺
一般的なやつはデータとるのが大変なのかな🤔
小学生くらいになると、よそはよそ、うちはうちって感じであまり他と比べなくなるのかしら…でも気になるよね😂
ドラちゃん♡
おはよー☺️☀️
グッドアンサーありがとう✨
今日もよろしくねー🫶
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
おはよー!
仲良くならなきゃママ友にも聞けないし、寧ろ入学したらママ友に会う機会も格段に減るしね😂
こちらこそよろしくねー🫶