コメント
はじめてのママリ🔰
1日にティーカップ3杯ほどなら大丈夫と言われていたので、大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
私もこれ大好きです!美味しいですよね😋
人によると思いますが、1日1杯ぐらいは大丈夫と聞きました💦私はあまり気にしないタイプなので1日1.2杯はコーヒー飲んでます💦気になるなら病院で聞くのが安心だと思います😌
-
はじめてのママリ
これめっちゃ美味しいです会社の前の自販機にあるので罪です😫
缶だと1缶までのがいいんですかね?次回聞いてみます😞- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
それは買っちゃいますね、私は家の近くの自販機にあるので買いに行きます笑
缶にもサイズ色々ありますもんね!私はペットボトルの500mlも1本とみなします😂- 5月16日
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります。笑
500でも1杯扱いします。笑
2缶ぐらいならいいかなぁ。体重注意されるんですけどね🤣- 5月16日
ぴょっこ
妊娠中も授乳中も、1日一杯までカフェラテ飲んでます。
-
はじめてのママリ
1杯まで、だと1缶は多くなってしまうのでしょうか?
- 5月16日
ちーちゃんママ
ブラックコーヒー2杯くらいはokらしいので問題ないと思います😃
-
はじめてのママリ
ブラックコーヒーではなくすこし甘いカフェオレ的なんだとカフェインって少ないんですかね?!
- 5月16日
-
ちーちゃんママ
はい!そういうことですね😃カフェインより、糖分の方が気になるかもですね😅
- 5月16日
-
はじめてのママリ
一応ブラックよりかは少ないんですね🥺
確かに糖分は、、そろそろ体重注意されます笑- 5月16日
はじめてのママリ
暑くなってきたからか仕事中の冷たいカフェオレがおいしすぎて進んでしまいます😞
缶2本ぐらいならセーフなのでしょうか?