※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ登校班のお母さんからお下がりをいただいたので、お返しに果物を考えています。何がいいでしょうか?

同じ登校班のお母さんからお下がりや、使わない物とか頂いたねのですが、お返しに何を上げたらいいでしょうか?
考えてるのが、果物系です♪

コメント

ママリ

今の時期ならゴールドキウイ貰ったら嬉しいかもです✨
甘いし!
でも、個人的にお下がりとかあげたらお返しいらないですけどね💦
何もいらないから貰ってほしい!使ってくれるならこちらがありがたい!って思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    お下がりって言っても学校の制服なので、結構するし貰っってばかりなので何かあげたいので
    キウイは好き嫌いあるかと思うかなと、思ったりしてます✨

• 5月16日
はじめてのママリ

日持ちするお菓子のプチギフトみたいな感じですかね。果物のような生物は早く食べなきゃとか思って困ることもあるので個人的には無しです。
でも私も上の方と同じように、お下がりならお返しはいらないなと思います。どこかに行った時にお土産買ってくるとかでいいかなって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    日持ちするお菓子や、どこかに行った時にお土産とか買って来る感じで良いんですね^ - ^

• 5月16日