カルティエの時計で迷っています。ダイヤ好きでパンテールとタンクが気になる。他にラブリングやブレスレットも考え中。年齢を重ねると時計が良いかな?
カルティエの時計、この3つで迷っています。。
結婚指輪はハリーウィンストンのマイクロパヴェでよくつけていて、右手はゴールドのジュエリーをつけることが多いです! ダイヤが好きなので気持ち的にはダイヤ入りのパンテールかな?と思うのですが、タンクのダイヤ入りはダイヤが大きくてキラッキラで可愛いのですがキッチリ感があるなと感じました! 仕事では何をつけてても大丈夫です。
今値上げによって背中を押されてますが、時計は一つ持ってるので、ラブリングや、ブシュロン、ビーマイラブのブレスレットもいいなぁと思ったりして決めれなさすぎてます、、
年齢重ねるとやはりブレスレットより時計がいいですかね?🥹🥹🥹
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対必要です!!
娘に渡せますし!🥺✨
パンテール私も好きです♡
てか、値上げしすぎててびっくりしました笑
私が買った時よりも....
みー
リングなどよりも時計がいいです🫶
パンテールのダイヤ入りがこの中なら好きです☺️
-
ママリ
そうなのですか!!!!
時計がおすすめなのはなぜでしょうか??🥹💞💞💞
パンテール、ジュエリーみたいで可愛いですよね🥲💕- 5月16日
-
みー
資産にもなりますし
娘さんいるなら譲り渡せるし
気分によって使い分けられるからですかね☺️- 5月16日
ママリ
ありがとうございます🥲✨
どんな時に時計必要だと思われました???
たった今の好みとかだと、時計にお金使うならラブブレスとかブレスレット系もいいなぁっておもっちゃう部分もあって😂😂😂
値上げすごいですよね🥲🥲🥲🥲 パンテールのコンビのダイヤ入りは今回の値上げで20万近く上がるみたいで、買うならほんと今だよなぁって思ってます、、!