子育て・グッズ 1歳0ヶ月の赤ちゃん向けのレストランをお探しですか?市販の離乳食が食べられない時のお店を教えてほしいです。 1歳0ヶ月ですが、とりわけできるレストラン、おすすめありますか?市販の離乳食を持っていってもほとんど食べないので困っています。どこかおすすめあれば、教えてください。 最終更新:5月16日 お気に入り 離乳食 おすすめ レストラン 食べない ママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答でなくてすみません。 普通の飲食店でいいのですか? それとも良さげなレストランってことですか?🥲 5月16日 ママリ 普通の飲食店で大丈夫です!どこかおすすめありますか? 5月16日 退会ユーザー 丸亀とかでうどんをよく取り分けしてました! あとしゃぶしゃぶとか🤔 取り分けでちょっとお水入れたら味も薄まるし冷めるし、、、 5月16日 ママリ やっぱり丸亀ですか!ちなみに、うどん以外にあげてたものとかはありますか? 5月16日 退会ユーザー 天ぷらの衣を少しだけ落としてあげたりとかもありました。 あとは定食屋さんとかの小鉢系とか、、、 味の薄い濃いとかを気にしないのであれば、定食屋さんとかならあまりがっつり味付け!ってところ少ない気がするのでそういうところとか🤔 タレ別添えとかもしてくれたりするので! 5月16日 ママリ 今日おかげさまで丸亀製麺デビューを果たせました😊とても喜んで食べてくれて安心しました。 定食屋も今度チャレンジしてみます! 教えていただきありがとうございました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通の飲食店で大丈夫です!どこかおすすめありますか?
退会ユーザー
丸亀とかでうどんをよく取り分けしてました!
あとしゃぶしゃぶとか🤔
取り分けでちょっとお水入れたら味も薄まるし冷めるし、、、
ママリ
やっぱり丸亀ですか!ちなみに、うどん以外にあげてたものとかはありますか?
退会ユーザー
天ぷらの衣を少しだけ落としてあげたりとかもありました。
あとは定食屋さんとかの小鉢系とか、、、
味の薄い濃いとかを気にしないのであれば、定食屋さんとかならあまりがっつり味付け!ってところ少ない気がするのでそういうところとか🤔
タレ別添えとかもしてくれたりするので!
ママリ
今日おかげさまで丸亀製麺デビューを果たせました😊とても喜んで食べてくれて安心しました。
定食屋も今度チャレンジしてみます!
教えていただきありがとうございました😊