コメント

退会ユーザー
回答でなくてすみません。
普通の飲食店でいいのですか?
それとも良さげなレストランってことですか?🥲
退会ユーザー
回答でなくてすみません。
普通の飲食店でいいのですか?
それとも良さげなレストランってことですか?🥲
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期の対応でよく、「まともに向き合わないようにしてます」とか聞くのですが、まともに向き合わないというのがどうすればいいのか分かりません😭 例えば下記の状況だったら、みなさんはどうされますか? ①スーパーで…
食べない一才の子どもにイライラします。元々、お腹が空いてても数口食べたらもう良いって子です。 RSウイルスに罹ってもう熱は下がっているのですが、いまヨーグルトすら食べません。 ビショビショ、デロデロになった…
幼稚園の給食全然食べないお子さんいますか?💦今日先生に全く食べなくて今日泣いちゃいましたって言われました🥲うちの子帰りが16時すぎで遅くてそれまでお腹すかせてるのかと思うとかわいそうで🥲いつか食べるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通の飲食店で大丈夫です!どこかおすすめありますか?
退会ユーザー
丸亀とかでうどんをよく取り分けしてました!
あとしゃぶしゃぶとか🤔
取り分けでちょっとお水入れたら味も薄まるし冷めるし、、、
ママリ
やっぱり丸亀ですか!ちなみに、うどん以外にあげてたものとかはありますか?
退会ユーザー
天ぷらの衣を少しだけ落としてあげたりとかもありました。
あとは定食屋さんとかの小鉢系とか、、、
味の薄い濃いとかを気にしないのであれば、定食屋さんとかならあまりがっつり味付け!ってところ少ない気がするのでそういうところとか🤔
タレ別添えとかもしてくれたりするので!
ママリ
今日おかげさまで丸亀製麺デビューを果たせました😊とても喜んで食べてくれて安心しました。
定食屋も今度チャレンジしてみます!
教えていただきありがとうございました😊