雑談・つぶやき 下の子が鼻詰まりと鼻水ダラダラで今日は幼稚園お休み💦だからパートもお休み💦何か気分へこむ😞💦 下の子が鼻詰まりと鼻水ダラダラで今日は幼稚園お休み💦だからパートもお休み💦 何か気分へこむ😞💦 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 幼稚園 パート ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント M&Rまま うちも同じです〜… うちは咳と鼻水に微熱です… 私もパートお休みします。 パート先に電話するのが憂鬱です💦 5月16日 ゆんゆん コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 電話はしましたが、代わりを探してくれと言われ……💦子供の体調不良でお休みしてるのに……💦唯一ここにだけ今の職場にストレスです💧💧 5月16日 M&Rまま 私はこれから電話しなきゃなんですが… 社員さんはいいよ〜みたいな感じなんですが、一緒に入ってる方が嫌味な感じで、連絡するのが本当にイヤです💦 代わりを探さなきゃいけないのは大変ですよね💦当日だと本当に見つからないし😢 5月16日 ゆんゆん 嫌味言われるのは嫌ですよね💦子供の体調不良なんだから仕方ないですよね😫 代わりなかなか見付からず焦ってますᯅ̈՞ ՞ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
電話はしましたが、代わりを探してくれと言われ……💦子供の体調不良でお休みしてるのに……💦唯一ここにだけ今の職場にストレスです💧💧
M&Rまま
私はこれから電話しなきゃなんですが…
社員さんはいいよ〜みたいな感じなんですが、一緒に入ってる方が嫌味な感じで、連絡するのが本当にイヤです💦
代わりを探さなきゃいけないのは大変ですよね💦当日だと本当に見つからないし😢
ゆんゆん
嫌味言われるのは嫌ですよね💦子供の体調不良なんだから仕方ないですよね😫
代わりなかなか見付からず焦ってますᯅ̈՞ ՞