ココロ・悩み 月曜日に黄体ホルモンの注射を打ちに行きました。その次の日にピンクぽ… 月曜日に黄体ホルモンの 注射を打ちに行きました。 その次の日にピンクぽい おりものに。それから茶色ぽいおりものに変わったの でリセットかな て思ってナプキンあててたけど、 量も増えることなく。。。 生理予定4日前で、ずれたのかな とか 注射打ってるからそのせいなのかな?とか もしかしたらもしかしてかも ていう、、🥺 基礎体温も昨日一気に下がったから本格的に 始まるんだな なんて思ってたら今朝の体温は 昨日より上がってて😳ソワソワします😔 最終更新:2024年5月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 黄体ホルモン 茶色 ゆか コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント