コメント
はじめてのママリ🔰
私は全くなかったです🙋♀️
もも
わたしも全くなかったです!!
はじめてのママリ🔰
わたしも無かったです
ちい
めちゃくちゃにきました!!!
産後の義実家の過干渉や孫への執着(初孫でもないのに…)で、ガルガル期に拍車がかかりましたね😇
-
みゃい
やっぱりくるんですね!!
たしかにそれはガルガル期になりそうですね…🥹🥹- 5月16日
-
ちい
うちの旦那がそうだったのですが、ガルガル期の話や、義兄夫婦の時のお子さんの時の孫フィーバーがすごくて大変だったから気をつけてくださいという義兄嫁さんからの事前の警告を旦那も知っていたにもかかわらず、それを上回る義両親の干渉や執着に旦那も上手に対応できず、1年半ぐらいでようやく「所詮旦那の親ってクソだもんな」ぐらいに思えるぐらいになり、そこまでガルガルしないようになりました。
みゃいさんがガルガルになりそうな相手が義両親なのであれば、旦那さんと真剣に真面目に話し合っておいた方がいいと思います!
ガルガル期を放置しすぎたりすると、産後クライシスや産後うつになりかねないです😢- 5月16日
-
みゃい
大変な思いされたんですね、😭
でも私旦那はいなくて義母と揉めることは多分なさそうなんですが、逆に胎児認知してもらった人にガルガルしそうで怖くて💦💦
父親になる人にガルガルしてしまうこともあるんですかね🥹- 5月17日
-
ちい
そんな義実家とは旦那とお付き合いしてから産前までは一緒に旅行に行くくらいにとても関係が良好だったのですが、産後のいろいろなことが重なり今では大嫌いになりました。
何がきっかけになるかはわからないので、みゃいさんももしかしたらパートナーの方に対してガルガルしてしまうかもしれませんね🥲- 5月17日
ぱや
私はなかったのですが、なぜか産んでないはずの元旦那がガルガル期になりました😂
-
みゃい
😂😂😂
珍しい😂😂- 5月16日
はじめてのママリ🔰
きました!今もです!
ちなみに旦那もしてます🖐🏻🤣
-
みゃい
旦那さんもなるのですね!!😳😳
- 5月16日
ぼんぼん🍑