ひなたバナナ
娘が1歳になった頃に購入しました。初めて聞いてみたとき、特になんの違和感もなくアンパンマンだな〜って思いましたよ(^^)
ひなたバナナ
娘が1歳になった頃に購入しました。初めて聞いてみたとき、特になんの違和感もなくアンパンマンだな〜って思いましたよ(^^)
「アンパンマン」に関する質問
子供のお菓子について わたしの家族(母、姉)はこれ食べたことある?あげていい?って毎回買う前に聞いてくれるのですが、義母は勝手におやつを買ってきて子供に見せたり(子供の好きなアンパンマンのパッケージとかだ…
とびひになったとき保育園はどうしてましたか? 保育園に問い合わせたところ、服に隠れている、ガーゼや絆創膏で隠せる場合は登園OKとのことだったのですが、絆創膏などを嫌がって剥がしてしまう場合は休むしかないです…
2歳の子が20時頃から喉痛くて?よだれ飲めないと言って、ひたすら唾を吐き出してます。 アンパンマンのりんごジュースは飲むし、水も飲みます。食欲もあり、ブロッコリー食べたりしました。 鼻水、咳、たんがあり、昼まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント