子育て・グッズ アンパンマンよくばりすくすくウォーカーを購入された方いますか?昨日ネ… アンパンマンよくばりすくすくウォーカーを購入された方いますか?? 昨日ネットで買ってもらって、今日届いたんですがお遊びボードのアンパンマンのボタン押すとアンパンマンが話しますが、しょくぱんまんの声に聞こえないですか? ジャムおじさんとチーズの声はわかるのですが(^_^;)なんでかアンパンマンの声だけしょくぱんまんに聞こえます。妹にも聞いてもらったら同じこと言ってました。 購入された方どうですか?うちだけ? 最終更新:2015年6月17日 お気に入り 2 遊び アンパンマン チーズ ポンデ(10歳, 11歳) コメント ひなたバナナ 娘が1歳になった頃に購入しました。初めて聞いてみたとき、特になんの違和感もなくアンパンマンだな〜って思いましたよ(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント