仙台のアンパンマンミュージアムと海の杜水族館を1日で回ることは、9時に着いて19時半の飛行機で帰る予定では厳しいでしょうか。
仙台のアンパンマンミュージアムに行きたいのですが、
1日で海の杜水族館もまわることは可能でしょうか?🥺
飛行機で9時に着いて、当日の19時半の飛行機で帰る予定です❣️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
不可能ではないかもですが、かなりキツキツだと思います。
うちはそれぞれ1日ずつ滞在できるくらい長居します。
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃるように、行けなくはないですが、大人でも疲れそうです💦
仙台空港から、仙台駅まで電車で30分、仙台駅くらアンミューまで徒歩15分位なので、ざっと移動で1時間。
すごく順調に10時半に着いたとして、滞在時間をどのくらいとるかですかね。お昼をアンミューで食べて13時半には移動開始。
アンミューからまた水族館までなんやかんや乗り換えとか徒歩とかで1時間位の移動。
15時までに水族館着けばいいかなくらいで2時間くらい滞在。
そこからまた仙台駅に戻り、すぐ空港へ行き、空港で軽くご飯を食べて飛行機って感じですかね?
あっでも、さきに水族館に行って、閉館までアンパンマンのほうが、夕方のアンパンマンミュージアムは空いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
キツキツなんですね💦
ゆっくりアンパンミュージアムみて帰ろうかな?と思います🥳- 5月19日
はじめてのママリ🔰
キツキツなんですね、、
夜泣きが結構あるのでホテルに泊まる勇気がでず💦
教えていただきありがとうございます😊