わせ
うちも授乳中のけぞったり、自分から離したりしますー!そのくせまだ飲みたがる...笑
多分自分でもどう動いてるか分かってないんだと思います!(^^)!
それに抱き方が嫌とか、飲みにくいとか、勢いがあるとかもあると思うので、抱き方変えてみたり色々してます\(^^)/
最近は、空気よく飲んじゃうみたいで苦しいのか暴れだします!げっぷさせてまた飲ませたりしてますよー!(^^)!根気よくですね!
れあMOM
探してまた吸ってくれるって事わおいしいおっぱいですよ😉👍
いらない時わ口元にちょんちょんってやっても口を開けないですから😄
5分も10分も口を離さずに何か吸ってみてください
大人でも辛いと思いますよ
しかもベビわ鼻で呼吸がまだできないのですから余計大変で疲れるはずです
だから1回呼吸をするのに離してるんじゃないかなって思います
徐々に鼻での呼吸もできるようになります
そうすると今より長く吸ってくれるはずですよ😄
ママが不安だとベビも不安になっちゃいますので+にいきましょう🎵
紅♡紅mama
ありがとうございます★
急に変わったから軽くパニックになってしまって。。母乳まずいのかな?と思ってしまいました…
乳首が外側向いているので、添え乳が気に入らなかったのでしょうか?
抱き方など少し変えて様子みてみます(*_ω_)...
れあMOM
わかります😄
吸うのも疲れるので休憩しながら飲んでるのかなぁって勝手に思ってゆっくり休みながらたくさん飲んで大きくなるんだよぉって話しかけてます😁
探してるなら口元にちょんちょんって乳首をつけてあげるとすぐ吸いますよ‼
紅♡紅mama
ありがとうございます★
そうなんですかね(*_ω_)...悪い方向にしか考えられなくて…꒰꒪꒫꒪⌯꒱
吸う時は吸って寝てくれたりするので、母乳がまずいとは思いたくなくて…(๑°⌓°๑)
悩みは尽きません…
紅♡紅mama
そうですよねっ!!!
左が離したりするなら右で!と思って口元もっていきましたが見向きもされず…お腹いっぱいだったってことですかね(´•̥ω•̥`)
たしかに辛い…(๑°⌓°๑)恵方巻き食べるのも辛いのに…
それを頑張ってベビはしてくれてるんですね(✪̼o✪̼)
れあMOM
お腹いっぱいだと口を開けてくれない探して吸うならおいしいからまだ欲しい‼って事です😁
一気飲みも辛いですよね⁉
ベビもおんなじです‼
だからママがだいじょぶだよ‼ゆっくりあなたのペースで飲んでいいのよって優しく見守ってあげてほしいです☺
紅♡紅mama
よかったです★
できる限り食事にも気をつけていたので…꒰꒪꒫꒪⌯꒱
これからゆとりを持って育てたいと思います(✪̼o✪̼)
れあMOM
グッドアンサーありがとうございます🎵
食事もそうですね😉
質のいい母乳‼
お互いがんばりましょう☺
コメント