お仕事 約1週間、風邪症状と37度前半の微熱がでることが多めでした。今日夕方か… 約1週間、風邪症状と37度前半の微熱がでることが多めでした。今日夕方から40度近く発熱しました。もし明日の朝下がっていたら、保育園に預けますか?念の為休ませますか?24時間ルールはない園です。私は個人的には休ませたいですが、どうするのが一般的なのか知りたくて質問しました。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰 コメント トマト🍅 丸一日発熱がないのを確認してから幼稚園行かせます😀 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント