コメント
はじめてのママリ🔰
全然アリだと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですが、親都合で休ませまくりですよ🤭
今しか子供とゆっくり出来ないので週3くらいでしか登園してません😩
復帰前になったら徐々に増やそう~くらいな気持ちです🥺
-
マママリリ
毎週3日登園ですか?ちなみに何してますか?
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
家ではパズルや車が好きなので自分で引っ張り出してきて遊ぶ事多いです☺️
子供の今日行きたくないの〜は仕事復帰した時怖いので、行かせるだけ行かせますが笑- 5月17日
TNK
全然アリです!!私はもう3人目出産予定ないので最後の休みだと思って上の子たくさん休ませました!
パフェ食べに行ったりマック行ったり☺️
雨や雪がひどい時は保育園送るのもめんどくさくて今日は家でずっと好きな映画見よう!!って日にしたり🙆
あんなに時間作ったのにいまだにもっと過ごせば良かったと後悔してます🥲
-
マママリリ
ありがとうございます
毎週金曜日に親子さんぽの会が地域であってそこに一緒に行ってます
旦那はわざわざ休ませなくても…と言ってるのでどうなんだと思って尋ねました^_^- 5月15日
-
TNK
お子さん本人が楽しいなら全然アリです🙂↕️
- 5月15日
ゆう
うちも夫は通わせたがっていましたが(在宅勤務なのもあり😅)、週3~4日で出席、流行り病があれば1~2週間バンバン休ませてましたよ😄
この4月に復職したので今は毎日通っていますが、特に行き渋ったりもないです!
-
マママリリ
ありがとうございます😊そう、保育園って本当はやり病多くて
私も下の子もうつって全然治らないんですよ
休ませたら休ませたでワンオペしんどいし😓でも今回休ませたいのは習い事感覚の親子さんぽの会参加したいからです!- 5月16日
マママリリ
ありがとうございます😭