※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

エッチ後に再度したくなるが、旦那に嫌われるのが不安。どうすればいいですか?土曜日に我慢中。

エッチするのは月1か2回なんですが私はエッチしたらその次の日もしたくなっちゃいます。ただ旦那にもう?って思われるのがなんな嫌で、、みなさんならどうしますか?
土曜日にエッチしてもうしたいけど我慢してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に誘ってしまいます😇
それか旦那にスイッチ入るようなことをします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れてないかなぁと気にしてしまって、、🧐
    夫婦なんだからいいかなぁと考えたのですがなかなか言えず。

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初気にしちゃってました😩女だって性欲あるし好きだからしたいんだよ‼️ってストレートに言ったら誘われること嬉しかったみたいで、何日か続けてすることも増えました😂😂

• 5月16日
すよん

旦那様は性欲強い方ですか?
よほどない方ならアレですが、普通〜ある方な人だったら、それは嬉しい気持ちだと喜んでもらえると思うんですが😳
恥ずかしければお酒に酔った勢いで誘います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よほどないとかは無いと思います。嬉しいのかなぁ、疲れてないかなとか考えてなかなか誘えずです、、

• 5月15日
  • すよん

すよん

嫌がられるよりは嬉しいと思いますよ!普通は奥さん側に嫌がられてしまうパターンが多いので…
    よかったら今日もどう?みたいに軽く触れる程度でも聞けそうなら!頑張って下さい🙇🏻‍♀️

• 5月15日