家族・旦那 夫が体弱い理由が気になります。風邪や寝不足で悩んでいるようです。自分がひどいと感じています。 なんで夫ってこんなに体弱いの。 また風邪ひく、具合悪い、毎日寝不足、 朝から眠い 寝室で1人で寝てるのに。 あー風邪ひくのは仕方ないことだけど どうしてもそう思ってしまう。 自分ひどいなー 最終更新:5月16日 お気に入り 1 夫 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 夫は100%子供の風邪をもらいます... もっと自衛してほしい🫠 あと多分しんどいのを我慢する気がないですよね😇笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 うちも今38℃あると言って きました。結局寝込んでワンオペじゃんって。先月コロナになって大変だったのにまたかよーって思いました、、まだコロナかわからないけど。それなのに家とかでマスクしないし、子供の食べたりとかやめてほしいです。あー明日から家にいると思うと最悪です 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも今38℃あると言って
きました。結局寝込んでワンオペじゃんって。先月コロナになって大変だったのにまたかよーって思いました、、まだコロナかわからないけど。それなのに家とかでマスクしないし、子供の食べたりとかやめてほしいです。あー明日から家にいると思うと最悪です