はじめてのママリ🔰
全然やばくないです!
3歳過ぎても指しゃぶりしている娘の方がやばいです😅
はじめてのママリ🔰
私もまさにそれです🥹
2歳になったら辞めようかなと思っていますが泣かれるのがキツくてついついあげてしまいます💦💦
かなみ
まだ添い乳で寝させてますよ❣️
最後の子の予定なので、出来れば断乳じゃなくて卒乳させたいっていう私の我が儘です(笑)
2歳だろうと3歳だろうと親が良いなら飲ませても良いじゃないかと思っています✨
はじめてのママリ🔰
全然やばくないです!
3歳過ぎても指しゃぶりしている娘の方がやばいです😅
はじめてのママリ🔰
私もまさにそれです🥹
2歳になったら辞めようかなと思っていますが泣かれるのがキツくてついついあげてしまいます💦💦
かなみ
まだ添い乳で寝させてますよ❣️
最後の子の予定なので、出来れば断乳じゃなくて卒乳させたいっていう私の我が儘です(笑)
2歳だろうと3歳だろうと親が良いなら飲ませても良いじゃないかと思っています✨
「寝かしつけ」に関する質問
自宅保育されている方で自分に余裕がなくなった時どうしていますか 私のパターンだと。基本3人ワンオペ。旦那からのモラハラ。1人で外に出してくれない。運転させてくれない。お金渡さない。公園ですら連れて行けない。 …
3歳差2人育児のコツ、なにかありますか? 先日第二子を出産し、上の子と共に里帰り中です。 両親の助けもあるのに、授乳と上の子のお風呂や寝かしつけが重なったりすると、どうしても寝るのが遅くなったりバタバタして…
もう限界なので吐き出させてください。 3歳1ヶ月の息子が 夜寝ない、朝起きない、 朝ごはんパン1つとチーズ程度の量で30分以上かかる 晩ごはんも歌ったりおしゃべりばかりで30分以上かかる 時間を決めて途中でごはんを下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント