子育て・グッズ 子供の要望ってどこまで聞いてますか?ご飯食べてる時にあっちのスプーン… 子供の要望ってどこまで聞いてますか? ご飯食べてる時にあっちのスプーンがいい!と言われてちょうど食洗機で洗ってる途中で出すのが面倒だったので、今洗ってるからそれ使ってねごめんね!と言ってしまいました。本人も納得した様子だったので気にしませんでしたが、下の子のお世話もあり余裕がなくて割とそういうことしてるなぁと。。。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り ご飯 スプーン ママリ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然それはふつうですよ! 一回その要求聞くと毎日その要求始まります笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 納得してくれてるならそれでいいと思います😄! それで癇癪起こすならめんどうですが。。 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント