産婦人科・小児科 姫路市内で子供も診てもらえる整形外科を探しています。2歳くらいでも診てもらえるところがあれば知りたいです。姫路市内であればどこでも大丈夫です。 姫路市内で子供も見てもらえる 整形外科ありますか? 宇野津整形外科は出てきたのですが 他2歳くらいでも診てもらえるところが あれば知りたいです🙇♂️ エリアは姫路市内であればどこでも大丈夫です! 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 2歳 夫 姫路市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゴン太 井上外科整形外科は息子行ってました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 診察などしっかりされてますか☺️? 5月15日 ゴン太 丁寧かな?とは思いますが、息子の場合そのまま大きい病院に紹介されたのであまり行ってないですが、おじいちゃん先生と優しいおじさん先生がいますがおじさん先生はめっちゃ優しいです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊‼︎ 今行っているところが いいのかわからないので セカンドオピニオンで行ってみたいと思います✨ ありがとうございます🙇♂️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診察などしっかりされてますか☺️?
ゴン太
丁寧かな?とは思いますが、息子の場合そのまま大きい病院に紹介されたのであまり行ってないですが、おじいちゃん先生と優しいおじさん先生がいますがおじさん先生はめっちゃ優しいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊‼︎
今行っているところが
いいのかわからないので
セカンドオピニオンで行ってみたいと思います✨
ありがとうございます🙇♂️