雑談・つぶやき 吐き戻しっていつまで続くんかなあ…毎日服やらズボンやら汚れるから地味… 吐き戻しっていつまで続くんかなあ… 毎日服やらズボンやら汚れるから 地味にストレスなのよね😭💦はぁ😮💨 最終更新:5月16日 お気に入り 服 吐き戻し にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント P にゃんぴさんお疲れ様です! 息子もまだ吐き戻しあります😩 5月15日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) Pさん、おつかれ様です😊 コメントありがとうございます⋆⸜☾𖤐⡱ ほんといつまで続くんでしょう⁉️ 抱っこやお座りでも吐き戻しあるので私の服やズボンが汚れたりとすごくストレスです😭 5月15日 P ふとした瞬間にゲロしますよね🤮 臭いしストレスですよねえ… 5月15日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ほんとに😩😩 でもどうしようもないですよね、、 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
Pさん、おつかれ様です😊
コメントありがとうございます⋆⸜☾𖤐⡱
ほんといつまで続くんでしょう⁉️
抱っこやお座りでも吐き戻しあるので私の服やズボンが汚れたりとすごくストレスです😭
P
ふとした瞬間にゲロしますよね🤮
臭いしストレスですよねえ…
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ほんとに😩😩
でもどうしようもないですよね、、