産婦人科・小児科 12日に溶連菌になりました。今朝やっと熱が下がりましたが、13日から食… 12日に溶連菌になりました。 今朝やっと熱が下がりましたが、13日から食欲が無くアイスを少し食べるくらいと昨日はバナナ1本と小さいオレンジ1個を食べましたが今日は昼にアイスを食べただけです。 同じような経験がある方がいらっしゃいましたら、食欲がどれくらいで戻ったか教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 熱 レンジ アイス バナナ Saeママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗生物質が10日分出て飲み切る前くらいには食欲は戻ってたので、1週間くらいだったと思います☺️ はやく良くなるといいですね☺️ 5月15日 Saeママ そうなんですね😌 安心しました😭 ありがとうございました🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeママ
そうなんですね😌
安心しました😭
ありがとうございました🙇♀️