子育て・グッズ サイズアウトして余ったおむつは、トイトレに使えるでしょうか…2パック… サイズアウトして余ったおむつは、トイトレに使えるでしょうか… 2パックあります😣 最終更新:5月15日 お気に入り おむつ トイトレ ママリ(2歳2ヶ月) コメント no サイズアウトしたならトイトレには使えないかなー?とおもいます。 おまる使うなら使えますが、、 油吸うのにつかったり、水こぼした時につかったりしました☺️ 5月15日 ママリ あ!それです、おまるに敷いてみようかなー?と… 掃除にも使ってみます! 5月15日 no おまるなら切って使えますね😊 5月15日 ママリ まだおまるに座るの気まぐれなんですが、がんばってみます🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!それです、おまるに敷いてみようかなー?と…
掃除にも使ってみます!
no
おまるなら切って使えますね😊
ママリ
まだおまるに座るの気まぐれなんですが、がんばってみます🥺