雑談・つぶやき 私がしんどいからマックでも買ってきて!と旦那に頼みました。下の子は連… 私がしんどいからマックでも買ってきて!と旦那に頼みました。 下の子は連れて行ってもらい、シェイクを飲んだらしいんですが、お留守番していた上の子の分はなし。 いつも1人が飲んでいたら欲しがるの分からんか? 本当に男ってアホ。気ぃきかん。 はよ寝て1人にならせろ!イライラする! 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 旦那 上の子 男 マック ままり コメント シュッ! めっちゃわかります、、、 なんで買ってこんの!?っていっつも怒るのに懲りずに自分のと連れてった子の分😕 ままりさんの体調早くようなりますように!お大事に! 5月15日 ままり 分かってくださって嬉しいです🥲 なんだかストレスと疲れが溜まりきって1人になりたくなりました😔 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かってくださって嬉しいです🥲
なんだかストレスと疲れが溜まりきって1人になりたくなりました😔