妊娠・出産 アデノウイルス、、やばくないですか、、、薬が風邪薬と解熱と抗菌目薬… アデノウイルス、、やばくないですか、、、 薬が風邪薬と解熱と抗菌目薬、、そりゃ長引くよ、、、😭 アデノ6日目まじでいつ登園許可下りるんだ状態で 熱は上がって下がって咳と結膜炎もすごくて👦🏻🔥 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 熱 アデノウイルス 風邪薬 れい(4歳6ヶ月) コメント ユキちゃん アデノは本当にやばいです。 長引くし感染力が凄まじいです。 5月15日 みみ 抗生剤もないですしね〜鼻水なしの完治まで2週間!笑 ヒトメタもやばめです 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント