コメント

ばなな
めちゃくちゃ共感します!治ったかなと思ったらまた鼻水やら目やにから熱出て、私もしっかり体調崩して。
治すために睡眠取りたいけどまともに取れないし、授乳してるから薬もあんまり飲めないし。
いつループから抜け出せるのかほんと疲れますよね。
対策は私自身しっかりご飯食べてちょっとでも寝れる時寝てくらいしか出来てないです💦
なにもいい策ないけど、共感しちゃってコメントしてしまいました。
ばなな
めちゃくちゃ共感します!治ったかなと思ったらまた鼻水やら目やにから熱出て、私もしっかり体調崩して。
治すために睡眠取りたいけどまともに取れないし、授乳してるから薬もあんまり飲めないし。
いつループから抜け出せるのかほんと疲れますよね。
対策は私自身しっかりご飯食べてちょっとでも寝れる時寝てくらいしか出来てないです💦
なにもいい策ないけど、共感しちゃってコメントしてしまいました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう本当にその通りです!💦ゆっくり睡眠とりたいけど、まず無理で💦子どもができるまではよく寝て休めばすぐ治ってたのに、それができない&日頃の睡眠不足もあり免疫力なくなってますよね😇