コメント

ばなな
めちゃくちゃ共感します!治ったかなと思ったらまた鼻水やら目やにから熱出て、私もしっかり体調崩して。
治すために睡眠取りたいけどまともに取れないし、授乳してるから薬もあんまり飲めないし。
いつループから抜け出せるのかほんと疲れますよね。
対策は私自身しっかりご飯食べてちょっとでも寝れる時寝てくらいしか出来てないです💦
なにもいい策ないけど、共感しちゃってコメントしてしまいました。
ばなな
めちゃくちゃ共感します!治ったかなと思ったらまた鼻水やら目やにから熱出て、私もしっかり体調崩して。
治すために睡眠取りたいけどまともに取れないし、授乳してるから薬もあんまり飲めないし。
いつループから抜け出せるのかほんと疲れますよね。
対策は私自身しっかりご飯食べてちょっとでも寝れる時寝てくらいしか出来てないです💦
なにもいい策ないけど、共感しちゃってコメントしてしまいました。
「サプリ・健康」に関する質問
メニエール病の方いますか? 2日前から軽いめまい、頭痛、左耳が痛い、吐き気があり一昨日と昨日は仕事お休みもらいました。 寝ていればよくなるかなと思いずっと安静にしていましたが、調べるとメニエール病と出てきま…
異常なイライラを抑えたいためにピルをずっと使用してもいいのでしょうか? ピルを飲んだことがないのですが生理前異常なヒステリックになる時があります。飲み始めてみようと思うのですがやめたらまた戻るならずっと飲…
産後2ヶ月です 全然痩せません泣きたいです デニムもきつくてきつくてもう嫌になります 3キロがどうしても戻りません。 妊娠発覚時身長162センチ、体重48キロ 今は体重が53キロあります😭😭😭 せめて50キロあるかないかく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう本当にその通りです!💦ゆっくり睡眠とりたいけど、まず無理で💦子どもができるまではよく寝て休めばすぐ治ってたのに、それができない&日頃の睡眠不足もあり免疫力なくなってますよね😇