コメント

ばなな
めちゃくちゃ共感します!治ったかなと思ったらまた鼻水やら目やにから熱出て、私もしっかり体調崩して。
治すために睡眠取りたいけどまともに取れないし、授乳してるから薬もあんまり飲めないし。
いつループから抜け出せるのかほんと疲れますよね。
対策は私自身しっかりご飯食べてちょっとでも寝れる時寝てくらいしか出来てないです💦
なにもいい策ないけど、共感しちゃってコメントしてしまいました。
ばなな
めちゃくちゃ共感します!治ったかなと思ったらまた鼻水やら目やにから熱出て、私もしっかり体調崩して。
治すために睡眠取りたいけどまともに取れないし、授乳してるから薬もあんまり飲めないし。
いつループから抜け出せるのかほんと疲れますよね。
対策は私自身しっかりご飯食べてちょっとでも寝れる時寝てくらいしか出来てないです💦
なにもいい策ないけど、共感しちゃってコメントしてしまいました。
「サプリ・健康」に関する質問
上の奥歯のもう少し奥の歯茎が昨日朝起きてから痛いです😭 特に口を開けたりするとズーンとして目開けづらく… ネットで調べると智歯周囲炎とあり、これかなと思ったんですが、お盆で歯医者お休みだし、とりあえず授乳中な…
看護師さんなど詳しい方お願いします。 最近体がだるくて、結構気持ち悪くなり吐き気があります。 便秘気味だったり緩かったりで、正常な便はたまーにです。 顔のニキビが増えて、5月から生理が来ていません。 今喉を見た…
寝てる最中、いつも汗だくになります😭 何かいい方法ないですか? エアコンは付けていて、毛布をかけてます😂 でも夏用布団だと寒くて、、 汗だくで寝苦しくて起きて、今度は寒くて寝られません😇
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう本当にその通りです!💦ゆっくり睡眠とりたいけど、まず無理で💦子どもができるまではよく寝て休めばすぐ治ってたのに、それができない&日頃の睡眠不足もあり免疫力なくなってますよね😇