雑談・つぶやき 業務スーパーでガッツリ買い物したいな😆🛒💓 業務スーパーでガッツリ買い物したいな😆🛒💓 最終更新:5月15日 お気に入り 買い物 2boyママ👩🏻🦰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 冷凍庫空いてきたので 先週あたりに行きました🤣❤️ 楽しいですよね🙌🏻 5月15日 2boyママ👩🏻🦰 私も冷凍庫、冷蔵庫共に空いてきたので 今週あたり行きたいと思います🥺🫶 楽しいですよね😆🎶 コメントありがとうございます🥰 ちなみによく買う物とかオススメとかあったら 教えて欲しいです🙇♀️🩷 5月15日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 間違えて送ってしまいました🤣 むき枝豆、さといも、 ごぼう人参ミックス、ねぎ、 とりあえず今回野菜の冷凍系 多めに買いました〜!🥰 あと写真のものオススメです😚🧡 5月15日 2boyママ👩🏻🦰 ご丁寧にありがとうございます🥺助かります☺️✨ 今野菜も高いですもんね💦 参考に買い込んできます〜😆🛒💕 5月15日 おとふぃ˙ ˟ ˙ いえいえ😚🤍 おいしいのに出会えたら 私にも是非教えてください🙌🏻 グッドアンサーありがとうございました.𓈒𓆸 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
私も冷凍庫、冷蔵庫共に空いてきたので
今週あたり行きたいと思います🥺🫶
楽しいですよね😆🎶
コメントありがとうございます🥰
ちなみによく買う物とかオススメとかあったら
教えて欲しいです🙇♀️🩷
おとふぃ˙ ˟ ˙
間違えて送ってしまいました🤣
むき枝豆、さといも、
ごぼう人参ミックス、ねぎ、
とりあえず今回野菜の冷凍系