日中の睡眠について日中しっかり寝た方が夜よく寝る、日中寝かせすぎる…
日中の睡眠について
日中しっかり寝た方が夜よく寝る、日中寝かせすぎると夜頻繁に起きる…両方聞くけど結局どっちが正しいんですかね?😂
ちなみにうちはしっかり寝た日もあまり寝れてない日も関係なく夜は頻繁に起きます(笑)
- ままり(1歳9ヶ月)
日中の睡眠について
日中しっかり寝た方が夜よく寝る、日中寝かせすぎると夜頻繁に起きる…両方聞くけど結局どっちが正しいんですかね?😂
ちなみにうちはしっかり寝た日もあまり寝れてない日も関係なく夜は頻繁に起きます(笑)
「睡眠」に関する質問
お子さんがおふたりいらっしゃる方に質問です! 私はもともと子どもは2人欲しい!と思ってましたが 出産後の育児の現実に疲弊しており 2人目もいける!モードに入ったり もう1人でいいわモードに入ったりと永遠考えがル…
無痛分娩、産後2日目です。産後の体調ってこんなもんですか? 特に朝に目眩、吐き気がひどく、深呼吸してしまうくらいです。 みなさんもこんな感じでしたか? お産は出血多量でしたが、その後の貧血の数値は正常。 夕方…
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 最近だんだんと昼夜の区別がついたのか、 夜は比較的まとまって寝るようになってくれるようになってました。 ただ夜中もお腹が空いたと泣くのですが、眠いのか昼間の量より少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント