コメント
a
朝は私も体調悪いですよ(´;ω;`)
ayamama
血圧の関係で朝怠いのかもしれないですね(ノω・、)
きっと出産したら妊娠中の怠け癖なんて関係なく動けますよ!
てゆか動かなきゃいけないから自然とママとして体が動くと思います(´-`)
体調悪いなーって思ったらだらだらしてていいと思います(^^)
怠けるのも今のうちです!
お腹が大きくなったらトイレも近くなって夜何回も起きちゃったり、どんな体勢でも苦しくてゆっくりなんてしてられないですから今はのびのび自分のペースで生活しちゃいましょ♡
-
柊花🌼
わたし低血圧なので朝は苦手で(´;д;`)トイレかなり回数が多いので眠いのに夜がストレスです、、😖💦お気遣い嬉しいです💟ありがとうございます💟
- 4月3日
みみ@ot
まだ少しつわりも続いてるのではないでしょうか?よくあることだと思いますよ!
産まれた後は確かに寝れないです😭私は生まれるまで遅寝遅起きの生活でしたが、子供に合わせて自然と早寝早起きになりました💦生活リズム整えるの大事ですが、つらいなら朝もゆっくりしてていいと思います✨
-
柊花🌼
少しつわりがあるのかもしれないですね(´;д;`)旦那さんがすごく優しい方なのでたまに申し訳なくなって😖💦ゆっくりゆっくりリズムを整えようとおもいます!ありがとうございます💟
- 4月3日
しのの
私も一日で一番辛い時間帯は朝です(ρε;)
最近は落ち着いてきましたが^^
私も気の持ちようかなーって悩んでた時期ありました、、、(´・_・`)
-
柊花🌼
朝が一番つらいですよね😖💦同じかたがいて安心しました(´;д;`)ありがとうございます‼
- 4月3日
しー
私もずっと朝辛かったですが、20週入った位からすっきりし始めたので、気の持ちようだけでは無いですよ。
お腹の赤ちゃんの為にも、辛い時は休んでおきましょ(*´ω`*)
-
柊花🌼
ほんとですか?はやくスッキリした気持ちになりたいですが少しずつゆっくりリズムを整えようとおもいます!ありがとうございます💟
- 4月3日
ぶっ通しで眠りたい( ´⚰︎` )…
わたしも、朝はすごく辛いです;
ごみ出しも行けなかったりします💦
10時過ぎからだんだん良くなってくるけど。
気の持ちようではないですよ✋
だめなときはしっかり休むしかない😪‼
出産したら嫌でも起きなきゃいけないし😣
ムカムカはそのうち無くなります😊
-
柊花🌼
わたしも10時くらいからやっと行動開始してます。仕事がパートにかわって午後からなので午前中に色々終わらせなきゃいけなくて😖💦
ありがとうございます💟- 4月3日
まぬーる
安定期の最初のほうは、さして安定と思えるほど元気ではなかったですからそんなものですよ(^^)
-
柊花🌼
はじめての妊娠であれこれ体調が不調になるしわからないことばかりで戸惑います(´;д;`)ありがとうございます💟
- 4月3日
きーよ
今の時期は無理することないと思います!子供が産まれたら、自然と赤ちゃんのために早起きができたりすると思います😄私もまだ出産経験ないからわかりませんが、、でも!考えすぎもよくないですよ!体が本調子じゃなくてツラいとは思いますが、限られた妊娠期間楽しく過ごしましょ✨✨
-
柊花🌼
はい、いまはもうすこしゆったりまったり出産にむけて気持ちを安静にしたいとおもいます💟ありがとうございます💟
- 4月3日
ベーコンエピ
私も同じこと思っていました…つわりが治ってきたのに、朝が辛いです(><)日によってはつわりが酷くなることもあるので、終わりかけだからかもしれないですね!
-
柊花🌼
同じかたがいて安心しました(´;д;`)朝が一番つらいですよね😖💦お互いゆったりまったりリズムを整えていけるといいですね!ありがとうございます💟
- 4月3日
柊花🌼
同じかたがいてよかったです。不安だったので(´;д;`)ありがとうございます♪