現在2回食になって3日目ですお出かけしててさっき帰ってきたのですがミ…
現在2回食になって3日目です
お出かけしててさっき帰ってきたのですがミルクを1時間半前に飲んでて今から夜ご飯あげたらダメですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
現在2回食になって3日目です
お出かけしててさっき帰ってきたのですがミルクを1時間半前に飲んでて今から夜ご飯あげたらダメですかね?😭
「ミルク」に関する質問
想定外の出費について 2台所有してる車のうち 1台のバッテリーがもうダメみたいで(10年目) 修理に20〜25万くらいかかります。 他にもダメな所があったら勿論追加でかかるし 10年目突入で距離も15万キロです。 元々、こ…
生後10日です。 産まれた時から完ミなんですが、同じくらいの日齢の時どれくらいミルク飲んでたから教えていただきたいです! 今昼間は40を3時間おき、夜60を3時間おきなんですが、ちょっと持たなくなってきたなと思い、…
生後6ヶ月下痢が治りません💦 もうすぐ2週間経ちます。病院で整腸剤もらって飲んでたのですが治らず。薬なくなったのですがまた行って薬もらうべきですかね?それとも様子見ですか?💦 ミルクが合ってないとかあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント