ままくらげ
その日残した物が多少なら保存して食べられる物なら残しておいてそれを食べるように言います。
麺だと伸びてしまうので難しいですが……。
おやつはなしです☺️
「しっかり食べないからお腹が空くんだね、次は残さず食べようね」でおしまいです。
ままくらげ
その日残した物が多少なら保存して食べられる物なら残しておいてそれを食べるように言います。
麺だと伸びてしまうので難しいですが……。
おやつはなしです☺️
「しっかり食べないからお腹が空くんだね、次は残さず食べようね」でおしまいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳偏食が激してくて毎食本当メンタル持ちません。神経すり減ってるので批判的なコメントは遠慮していただけると助かります。 出されたご飯を食べないくせにゼリーやお菓子を欲しがって私が怒る→子供が泣く。ほぼ毎食こ…
お子さんが繊細さん、心配性という方いますか? どの様に対応していますか? 私が元々幼少期からHSPで不安障害でした。 娘の前ではそれを隠して?何とかなるなる!という感じで接してました。 が、2年生の娘が私と全…
ご飯の時に手が止まってばかりで、食べるのめっっっちゃ遅い子💦 普通に食べられるようになったの何歳くらいですか?😭 もうずーーーーーーっと喋ってて全然食べません😭注意しても注意しても1分後にはお喋り……イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント