子育て・グッズ 未だに吐き戻しが多いです。ヨダレとミルクの混合っていう感じです体重… 未だに吐き戻しが多いです。 ヨダレとミルクの混合っていう感じです 体重は増えており旦那と体重計に乗って測ったので性格ではありませんが8キロあります 皆さんのお子さんはどのくらいで吐き戻しが減ってきましたか?? 毎日布団のシーツを洗っていていつ無くなるんだあとふと思い質問しました;; 最終更新:5月15日 お気に入り ミルク 旦那 体重 混合 布団 吐き戻し はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 生後11ヶ月) コメント すぬ 離乳食始まってから徐々に吐き戻ししなくなりました🙌 なのでうちは新生児〜5ヶ月半くらいは毎日吐き戻しありました😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ほんとですか!希望がもてました🥲 減ってくって聞いてたのになんなら吐き戻しの量が増えてるように感じたので病気なのか!?と不安でした🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですか!希望がもてました🥲
減ってくって聞いてたのになんなら吐き戻しの量が増えてるように感じたので病気なのか!?と不安でした🥲