chisa
母乳よりミルクの方が便秘になりますね。ミルクは消化に時間がかかるので、便秘になる事は珍しくないですよ😊
ミッフィ
便秘とまではいきませんがかなり回数減りました!
chisa
母乳よりミルクの方が便秘になりますね。ミルクは消化に時間がかかるので、便秘になる事は珍しくないですよ😊
ミッフィ
便秘とまではいきませんがかなり回数減りました!
「赤ちゃん」に関する質問
来月に9ヶ月の赤ちゃんと飛行機に乗ります。 本当に落ち着きがなく、寝る以外は動きまくって赤ちゃんで飛行機乗るのが心配です。 また、最近自我が出始め、嫌なことがあったりすると泣いたり大きな声を出します😭 とりあ…
座るのが嫌いな赤ちゃん 6ヶ月の赤ちゃんがいます。新生児の頃から抱っこされている時に座ると反り返って嫌がります。 立って揺れたり、歩いたりして抱っこしないとダメなんです 。 4ヶ月の集合検診で、みんな親御さん…
赤ちゃん、夏のお出かけって↓のような半袖カバーオールとかが便利ですか? おしゃれなボディスーツならお出かけできるか!と思いプチバトーの肌着買いましたが、ショッピングモールだと、足丸出しなんか寒そうで😂 あと抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント