退会ユーザー
ダイソーのはうちのテーブルとの相性が悪かったからなのか、全くくっつきませんでした😂一瞬くっつくけど、すぐ取れました笑
結局吸盤付きのものはそれ以外には買いませんでした💦
退会ユーザー
ダイソーのはうちのテーブルとの相性が悪かったからなのか、全くくっつきませんでした😂一瞬くっつくけど、すぐ取れました笑
結局吸盤付きのものはそれ以外には買いませんでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの通う幼稚園ってホームページとかに どんな名前のクラスがあるみたいな一覧とか 何か乗ってますか?🥺 皆さん入園してから なんとなく覚えていくんですかね?😂😂 来年、入園なんですが 年少さんにどんな名前…
食品値上がりし過ぎじゃないですか?😭 米を買っても野菜を買っても全て値上がりしてて、食費が爆上がりしてしまってます😭 子供がいるのである程度気をつけて食材を選んでいて肉、野菜は国産の物を購入したり多少は気を…
寝る服装について 最近急に寒くなってきましたが、半袖肌着に長袖カバーオールに6重スリーパーで寝かせています。 ちょうど実家に帰ってきておりいつも通り着させて寝させようとしたらこれじゃ寒いでしょ!風邪引く!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント