子育て・グッズ 歯のケアについて。5ヶ月後半辺りで下の歯がはえて、いま3本目がはえて… 歯のケアについて。 5ヶ月後半辺りで下の歯がはえて、いま3本目がはえてます。 とくに歯のケアしてないですが、シリコンブラシとかやったほうがいいでしょうか? おすすめおしえてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月15日 お気に入り おすすめ 歯 ままり🐣(1歳11ヶ月) コメント ラティ 歯ブラシに慣れた方がのちのち楽かなーと思います😊 私はPigeonのやつを3人とも使ってます🪥 5月15日 ままり🐣 コメントありがとうございます! たしかに、いずれは歯ブラシ使いますもんね。 参考にさせていただきます🙇♀️ 5月15日 🪼 5ヶ月位の時は歯磨きシートで拭いてました! 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
コメントありがとうございます!
たしかに、いずれは歯ブラシ使いますもんね。
参考にさせていただきます🙇♀️