妊娠・出産 カンジダになり2週間前の検診で錠剤と洗浄してもらったのにまた痒くなっ… カンジダになり2週間前の検診で錠剤と洗浄してもらったのにまた痒くなっておりものも増えてしまって対処法とかないでしょうか... 旦那には来週の木曜検診だからそれまで我慢しろと言われてしまいました 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 旦那 おりもの 検診 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり 痒いのに来週の木曜まで 我慢しろって流石に無くないですか😰 私なら塗り薬貰いに行くと思います 5月15日 ママリ 塗り薬はありますが、前回錠剤入れてもらうまで3週間毎日使ってましたが全く治らなかったので錠剤と洗浄してもらいたいんです😥 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
塗り薬はありますが、前回錠剤入れてもらうまで3週間毎日使ってましたが全く治らなかったので錠剤と洗浄してもらいたいんです😥