ココロ・悩み 登下校での顔合わせが面倒で、同じ気持ちの方いますか? 登下校で顔合わせるお母さん達がめんどくさいです。 みんないい人なんだろうけどパート終わり疲れてるから話すのも面倒くさくて。 同じ方いますか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 3 パート 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います😅 話したくないから、離れたところにいたりしました😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 結局学年で下校だと子供のかずも多くないので固まって帰ってきたりして😭そうするとどうしても顔合わせるんです💦 はー😭本当に嫌😭笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 もうひたすら我慢ですね、、 それかもう行かないようにするか😩 5月15日 はじめてのママリ🔰 子供が発達障害があるのでまだまだ心配な部分があって💦 我慢するしかないのか... 5月15日 はじめてのママリ🔰 行かないといけないなら我慢するしかないですよね、、 マスクつけて挨拶だけしていればいいんじゃないでしょうか。 無理に話したりは、しないで、、 そもそも顔合わせるだけでも面倒でしょうけど💦 いたら、避けられないですもんね。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局学年で下校だと子供のかずも多くないので固まって帰ってきたりして😭そうするとどうしても顔合わせるんです💦
はー😭本当に嫌😭笑
はじめてのママリ🔰
もうひたすら我慢ですね、、
それかもう行かないようにするか😩
はじめてのママリ🔰
子供が発達障害があるのでまだまだ心配な部分があって💦
我慢するしかないのか...
はじめてのママリ🔰
行かないといけないなら我慢するしかないですよね、、
マスクつけて挨拶だけしていればいいんじゃないでしょうか。
無理に話したりは、しないで、、
そもそも顔合わせるだけでも面倒でしょうけど💦
いたら、避けられないですもんね。